Капуста маринованная (2)Как приготовить Капуста маринованная (2)? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Капусту очищают, шинкуют тонкой соломкой, посыпают солью и слегка перетирают до появления сока, добавляют по вкусу морковь, нашинкованную соломкой, и укладывают в трехлитровую банку.
Воду доводят до кипения, всыпают соль, сахар, специи и кипятят, в конце добавляют уксус, закрывают крышкой и охлаждают. Охлажденным маринадом заливают капусту и ставят в холодное место. Через 3 дня капуста готова. Для маринада: вода 3 стакана, сахар 150 г, соль 60 г, лавровый лист 3 шт., перец душистый 3 горошины, 9%-й уксус 1 стакан. Рецепт Капуста маринованная (2). Приготовить Капуста маринованная (2), рецепт. Комментариев пока нет. |