Картофель печеный с творогом и зеленьюКак приготовить Картофель печеный с творогом и зеленью? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель промойте, очистите и варите в течение 12 минут. Отвар слейте и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Положите в разогретую духовку на решетку и запекайте в течение 30 минут.
Зелень промойте. Несколько веточек оставьте для оформления. Оставшуюся зелень мелко нарежьте. Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень добавьте к творогу и приправьте солью и перцем. Разверните фольгу и сделайте на клубнях крестообразный надрез. Положите в него творог с зеленью и ломтики семги. Оформите зеленью. Рецепт Картофель печеный с творогом и зеленью. Приготовить Картофель печеный с творогом и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. |