Помидоры, жаренные с яйцамиКак приготовить Помидоры, жаренные с яйцами? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Помидоры промыть и разрезать на 4–6 частей. Яйца взбить с солью и перцем. Лук очистить, мелко нарезать.
В разогретом до 160 °С масле обжарить лук в течение 2 минут, ввести взбитые яйца, положить помидоры, креветок и жарить на слабом огне еще 2–3 минуты. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью. Рецепт Помидоры, жаренные с яйцами. Приготовить Помидоры, жаренные с яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. |