Морковно-абрикосовое желеКак приготовить Морковно-абрикосовое желе?
Способ приготовления: Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем растворите его на водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть.
Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте по формам и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1–2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона. Рецепт Морковно-абрикосовое желе. Приготовить Морковно-абрикосовое желе, рецепт. Комментариев пока нет. |