Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольная ботва консервированная

Как приготовить Свекольная ботва консервированная?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

свекольная ботва 
маринад 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекольная ботва консервированная Ботву хорошо промывают, нарезают, используя и черешки, укладывают в подготовленные банки, заливают маринадом, выдерживают 5 мин и повторяют операцию. Банки закатывают, перевертывают вверх дном и охлаждают. В ботву можно добавлять рубленый чеснок, колечки репчатого лука, зелень укропа. Заготовку используют для приготовления борщей, гарниров.
Для маринада: на 1 л воды — яблочный или 9%-й уксус 100 г, сахар 70 г, соль 25 г, лавровый лист 1 шт., перец, гвоздика по вкусу.


Рецепт Свекольная ботва консервированная. Приготовить Свекольная ботва консервированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле