Свекла маринованная с хреномКак приготовить Свекла маринованная с хреном? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Сваренную до готовности и нарезанную свеклу укладывают в банки и послойно пересыпают тертым хреном (5–10% хрена к весу свеклы), а затем заливают маринадом (ингредиенты маринада перемешивают, дают прокипеть и охлаждают). Банки обвязывают пергаментной бумагой. Хранят в сухом прохладном месте.
Для маринада: на 1 стакан 9%го уксуса —вода 1 стакан, сахар 1 столовая ложка, соль чайной ложки, немного перца, гвоздики, лаврового листа. Рецепт Свекла маринованная с хреном. Приготовить Свекла маринованная с хреном, рецепт. Комментариев пока нет. |