Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, фаршированные мясом

Как приготовить Баклажаны, фаршированные мясом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баклажаны250 г
фарш100 г
мука пшеничная1 стакан
яйцо1 шт.
масло растительное5 ст. ложек
соль 
перец черный молотыйпо вкусу
лук зеленый 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, фаршированные мясом Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные баклажаны.
Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто.
Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут.
При подаче оформить зеленым луком.


Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом. Приготовить Баклажаны, фаршированные мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле