Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры, консервированные с перцем и мо

Как приготовить Помидоры, консервированные с перцем и мо?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

помидоры 
перец 
морковь 
уксус 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры, консервированные с перцем и мо Уложенные в банки помидоры, сладкий и горький стручковый перец, морковь и корень петрушки, нарезанные кружочками, нарезанную зелень и специи заливают охлажденным рассолом. Банку помещают в кастрюлю с теплой водой, ставят на огонь, доводят воду до кипения и стерилизуют 20 мин в кипящей воде. Затем банку вынимают из кастрюли, добавляют 4 чайные ложки 80%го уксуса и закатывают жестяной крышкой. Хранят в прохладном месте.
На трехлитровую банку: помидоры свежие, очищенные от кожицы 2,5 кг, перец красный горький стручковый 1 шт., перец красный сладкий стручковый 1 шт., перец черный горький (горошком) 10 шт., перец черный душистый (горошком) 5 шт., петрушка свежая (корень с зеленью) 1 шт., морковь свежая 1 шт.


Рецепт Помидоры, консервированные с перцем и мо. Приготовить Помидоры, консервированные с перцем и мо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле