Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры пикантные

Как приготовить Помидоры пикантные?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

помидоры 
чеснок 
перец красный молотый 
соль 
уксус 5%-й 
масло растительное 

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры пикантные Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем. Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались. На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.
Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.
Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.


Рецепт Помидоры пикантные. Приготовить Помидоры пикантные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле