Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец сладкий в масле (по-болгарски)

Как приготовить Перец сладкий в масле (по-болгарски)?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Болгарская кухня;

Ингридиенты:

перец сладкий2,5 кг
вода0,5 л
уксус 5%-й200 г
масло растительное250 г
сахар100 г
корень петрушки1 шт.
чеснок1 головка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец сладкий в масле (по-болгарски) Плоды перца моют, чистят от семян, корень петрушки очищают и нарезают кружочками. Чеснок разбирают на зубчики. Для маринада в воде растворяют соль, сахар, добавляют уксус и растительное масло.
Перец, чеснок и петрушку раскладывают по банкам. Заливают горячим маринадом; прикрывают крышками, стерилизуют (литровые банки — 15 мин), закрывают и охлаждают. Вкус такой заготовки можно менять, используя ароматизированный или фруктовый уксус, специи, ароматические травы или ароматизированное растительное масло.


Рецепт Перец сладкий в масле (по-болгарски). Приготовить Перец сладкий в масле (по-болгарски), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле