Икра кабачковая (2)Как приготовить Икра кабачковая (2)? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой. Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. Подготовленные кабачки очищают от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
Подготовленные овощи измельчают через мясорубку и по отдельности тушат в растительном масле. Затем соединяют их вместе, солят, доводят до кипения и проваривают 15 мин, раскладывают в чистые стерилизованные банки и закатывают прокипяченными крышками. Рецепт Икра кабачковая (2). Приготовить Икра кабачковая (2), рецепт. Комментариев пока нет. |