Соте из баклажанов (приправа острая)Как приготовить Соте из баклажанов (приправа острая)? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: Баклажаны моют, нарезают на кружочки толщиной 1,5–2 см, посыпают солью и выдерживают 2 ч для удаления горечи. Чеснок, перец сладкий и горький измельчают на мясорубке, заправляют уксусом. Баклажаны отжимают и жарят в масле до готовности, затем обмакивают с двухсторон в острую массу, укладывают плотно в банки. Добавляют оставшееся растительное масло.
Банки вместимостью 1 л пастеризуют при 95 °С в течение 20 мин. Рецепт Соте из баклажанов (приправа острая). Приготовить Соте из баклажанов (приправа острая), рецепт. Комментариев пока нет. |