Закуска из баклажанов с перцемКак приготовить Закуска из баклажанов с перцем? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Баклажаны промывают, очищают от кожицы, нарезают кубиками, солят, перемешивают и оставляют на 30 мин. Отжимают, кладут в глубокую посуду и обжаривают на растительном масле. Перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец шинкуют по отдельности.
Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливают заливкой. Оставляют на 20 ч (не более). Затем все перемешивают, кладут в подготовленные банки и стерилизуют (пол-литровые банки 20 мин). Рецепт Закуска из баклажанов с перцем. Приготовить Закуска из баклажанов с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. |