Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Повидло тыквенно-яблочное

Как приготовить Повидло тыквенно-яблочное?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

тыква800 г
яблоки кислые1,2 кг
сахар1 кг
цедра лимона или апельсина 

Способ приготовления:

Рецепт: Повидло тыквенно-яблочное Подготовленные тыкву, кислые яблоки проваривают в собственном соку, протирают в горячем виде, добавляют сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Горячее повидло раскладывают в стерилизованные банки, закрывают полиэтиленовыми крышками.


Рецепт Повидло тыквенно-яблочное. Приготовить Повидло тыквенно-яблочное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле