Салат «Ницца»Как приготовить Салат «Ницца»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе анчоусов залейте маслом.
Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части. Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой. Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца. Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите. Перемешайте. При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью. Рецепт Салат «Ницца». Приготовить Салат «Ницца», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |