Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Ницца»

Как приготовить Салат «Ницца»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тунец в масле200 г мякоти
анчоусы (или килька, тюлька, хамса)250 г филе
яйцо2 шт.
помидоры4 шт.
картофель вареный (в "мундире")2 шт.
фасоль стручковая100 г
перец сладкий2 шт.
маслины100 г
зелень сельдерея рубленная100 г
масло оливковое1 ст. ложка
уксус винный1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Филе анчоусов залейте маслом.

Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части.

Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой.
Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца. Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите. Перемешайте.

При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.



Рецепт Салат «Ницца». Приготовить Салат «Ницца», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле