Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Деревенский»

Как приготовить Торт «Деревенский»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рассол ядреный огуречный или капустный1 стакан
сахар1 стакан
сода пищевая1 ч. ложка
масло растительное6 ст. ложек
сахарная пудра1 стакан
сметана1 стакан
мука пшеничная 

Способ приготовления:

Замесите крутое тесто из рассола, сахара, соды, растительного масла, всыпая муку и вымешивая, пока масса не станет эластичной и тесто не перестанет прилипать к рукам. Разделите на 4 части. Кажду часть на смазанной жиром сковороде разомните руками, чтобы получались лепешки нужного размера, и выпекайте в духовке при 200oC до розового оттенка.

Для крема сметану взбейте с сахарной пудрой. Коржи уложите друг на друга, прослаивая кремом. Оформите рубленными грецкими или лесными орехами и кокосовой стружкой. Охладите.



Рецепт Торт «Деревенский». Приготовить Торт «Деревенский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле