Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шпинатный соус

Как приготовить Шпинатный соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

шпинат1 кг листьев
лук репчатый400 г
масло растительное300 г
соль2 г
перец черный молотый1 г

Способ приготовления:

На 1 кг
Лук нашинкуйте тонкой соломкой и спассеруйте до готовности. Шпинатную смесь прогрейте на слабом огне не менее 5 минут, затем слегка охладите и протрите через сито, соедините с пассерованным луком и взбейте в блендере до образования однородной массы. Доведите до вкуса солью и перцем. Перед подачей соус доведите до кипения.


Рецепт Шпинатный соус. Приготовить Шпинатный соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле