Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горячая закуска «Плетешок уральский»

Как приготовить Горячая закуска «Плетешок уральский»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вырезка свиная200 г
яйцо для смазки8 г
масло растительное 3 г и для фарша из зелени10 г
шпинатный соус (Посмотрите рецепт) 
сливки5 г
перец черный молотый, соль 
вино белое сухое10 г
мед натуральный-3 г, цвет липовый0,5 г
перец сладкий5 г
сыр твердый5 г
майонез -5 г для фарша из сладкого перца и 5 гдля фарша из зелени
зелень петрушки20 г
чеснок0,5 г
шампиньоны обжаренные20 г
мука пшеничная1 г
сметана5 г
лук серебристый консервированный20 г
зелень фри0,5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Горячая закуска «Плетешок уральский» Свиную вырезку разрежьте вдоль на три полоски. Каждую полоску отбейте, сбрызните маринадом, посыпьте солью, перцем, сверху выложите, чередуя, фарш из перца и зелень. Края полосок соедините и сплетите их в виде «косы». Уложите в емкость, предварительно смазанную маслом, швом вниз, снова сбрызните маринадом и выдержите в холодильнике в течение 40 минут. Затем смажьте «косу» яйцом и запекайте в пароконвектомате при температуре 160–180 °С в течение 20 минут.
При подаче в центр тарелки выложите готовое изделие, сбоку подлейте брусничный и шпинатный соус, в шпинатном соусе сделайте разводы в виде «малахитового» рисунка при помощи сливок. Декорируйте блюдо зеленью фри и серебристым луком.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга: Корольчук Галина, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Харитонов Денис, Эферев Эдуард, Половинкин Андрей


Рецепт Горячая закуска «Плетешок уральский». Приготовить Горячая закуска «Плетешок уральский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле