Морские шашлычкиКак приготовить Морские шашлычки?
Способ приготовления:Креветок очистите. Бананы нарежьте и смажьте лимонным соком. Кусочки стерляди и креветок замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса в течение 20 минут. На деревянный шампур нанижите один конец рыбной полоски, затем креветку, кусочек банана и второй конец рыбной полоски, повторите операцию. Обжарьте шашлычки на растительном масле и прогрейте в духовке. При подаче уложите два шашлычка на блюдо, гарнируйте рулетиком из жареного перца. Декорируйте салатом. Автор рецепта: РОДАЙКИНА НАТАЛИЯ, г. Горячий Ключ, санаторий «Предгорье Кавказа», технолог Рецепт Морские шашлычки. Приготовить Морские шашлычки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |