Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Русская тройка

Как приготовить Русская тройка?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп100 г филе
перец сладкий5 г
лук репчатый свежий-15 г и обжаренный10 г
вино виноградное сухое20 г
семга70 г филе
масло растительное40 г
зелень петрушки и укропа10 г
лимон10 г
спагетти 
масло сливочное45 г
форель речная60 г филе
картофель фри-30 г и в мундире30 г
пюре картофельное30 г
икра осетровая10 г
помидоры черри20 г
чеснок обжаренный10 г
бульон овощной-50 г и рыбный100 г
сок томатный20 г
лук-шалот10 г
соус сливочный с укропом-30 г и на рыбном бульоне30 г
сметана 30%-й жирности20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Русская тройка Филе форели, запеченное рулетом. Филе карпа и семги, жаренное порционным куском со специями. Декорировано обжаренными во фритюре спагетти, черной икрой, помидором, запеченным сладким перцем, и луком, уваренным в вине. Подано с соусами.
Гарнировано печеным картофелем в мундире, фаршированным картофельным пюре, с «ложкой» из картофеля фри, слегка обжаренными ломтиками овощей, грибов и зеленью.
Автор рецепта:
Команда Перми: Утробина Людмила, Вилкова Рамзия, Лядова Юлия, Пшенников Денис, Якушев Сергей, Березовская Любовь


Рецепт Русская тройка. Приготовить Русская тройка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле