Чеснок, маринованный с крыжовникомКак приготовить Чеснок, маринованный с крыжовником? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: У чеснока срезают корни, снимают верхний слой шелухи и промывают. Крыжовник очищают и промывают. В стерилизованные банки укладывают чеснок вперемешку с ягодами крыжовника и заливают кипящим маринадом, охлаждают и закрывают крышками, хранят в холодном месте.
Для маринада: на 1 л воды — соль 70 г, сахар 70 г, уксус 5%-й или ароматизированный 100 г, перец горошком и гвоздика по вкусу. Рецепт Чеснок, маринованный с крыжовником. Приготовить Чеснок, маринованный с крыжовником, рецепт. Комментариев пока нет. |