Креветки с баклажанамиКак приготовить Креветки с баклажанами? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печеные баклажаны, шпинат, помидоры, сладкий перец, семга, сыр, лук, чеснок, слегка обжаренные цуккини уложены послойно в форму и запечены в пароконвектомате при 150 °С в течение 20–25 минут. Поданы под двумя соусами на основе овощного и рыбного бульонов с добавлением шпината и яичного желтка, с заправкой на основе оливкового масла.
Декорированы ломтиками сушеных овощей, зеленью, жаренной во фритюре, и темпурой из королевских креветок. Автор рецепта: Команда Перми: Утробина Людмила, Вилкова Рамзия, Лядова Юлия, Пшенников Денис, Якушев Сергей, Березовская Любовь Рецепт Креветки с баклажанами. Приготовить Креветки с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. |