Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кыстыбый

Как приготовить Кыстыбый?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная в/с26 г
яйцо5 г
сметана11 г
соль -0,7 г и для фарша0,5 г
масло топленое для жарки1 г и для фарша -2 г
картофель-38 г, масса отварного картофеля33 г
молоко4 г
лук репчатый4,2 г
масло для пассеровки1 г
масло сливочное5 г

Способ приготовления:

Из муки, яиц и сметаны с добавлением соли замешайте пресное тесто. Тесто выдержите 30–40 минут для набухания клейковины.
Приготовленное тесто разбейте на куски массой 40 г, раскатайте их на тонкие ломтики и выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Для фарша отварной, просушенный картофель протрите, добавьте горячее молоко, топленое масло, пассерованный лук и все перемешайте.
На одну половину лепешки положите фарш, сложите лепешку пополам, закрывая начинку второй половиной (чтобы лепешки не ломались на изгибе, их начиняют горячими), и смажьте маслом.
Готовые лепешки поставьте на 10–15 минут в духовку и подавайте в горячем виде по 2 штуки на порцию.


Рецепт Кыстыбый. Приготовить Кыстыбый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле