Салат грибной консервированныйКак приготовить Салат грибной консервированный? Тип рецепта: Домашнее консервирование грибов
Способ приготовления: Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
Рецепт Салат грибной консервированный. Приготовить Салат грибной консервированный, рецепт. Комментариев пока нет. |