Кусочки цыпленка с ананасомКак приготовить Кусочки цыпленка с ананасом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе промыть, нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Ананас нарезать тонкими ломтиками.
Для соуса нагреть 2 стакана воды до кипения, добавить соль, глютамат натрия и оставшуюся часть разведенного водой крахмала. Перемешать и довести до кипения. Обжарить филе в разогретом до 160–170 °С масле в течение 2–3 минут. Соединить с ананасом, залить соусом и тушить 3–4 минуты. При подаче оформить зеленью. Рецепт Кусочки цыпленка с ананасом. Приготовить Кусочки цыпленка с ананасом, рецепт. Комментариев пока нет. |