Перепел фаршированный запеченныйКак приготовить Перепел фаршированный запеченный?
Способ приготовления: Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Подготовленного перепела запекайте на гриле, поливая маринадом. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны, бекон, лук нарежьте кубиками и спассеруйте на оливковом масле с добавлением соли и молотого перца.
Для соуса апельсиновый сок прокипятите с добавлением кориандра и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий сок при постоянном помешивании, доведите до кипения. Подавайте перепела горячим с апельсиновым соусом. Автор рецепта: МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Когалым, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ.Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар Рецепт Перепел фаршированный запеченный. Приготовить Перепел фаршированный запеченный, рецепт. Комментариев пока нет. |