Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепел фаршированный запеченный

Как приготовить Перепел фаршированный запеченный?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелка1 тушка
вино белое сухое-50 г, бальзамико5 г
сок апельсиновый-25 г для маринада и 70 гдля апельсинового соуса
зелень кинзы рубленая1,1 г
розмарин-0,1 г для маринада и 1 гдля апельсинового соуса
коньяк20 г
перец черный молотый, соль-1 г для маринада и 0,5 г перцадля фарша
масло оливковое-5 г для маринада и 5 гдля фарша
шпик12 г
перец сладкий8 г
шампиньоны13 г
бекон6 г
лук репчатый7 г
соль1 г
кориандр1 г
крахмал3 г
ликер цитрусовый5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Перепел фаршированный запеченный Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Подготовленного перепела запекайте на гриле, поливая маринадом. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны, бекон, лук нарежьте кубиками и спассеруйте на оливковом масле с добавлением соли и молотого перца.
Для соуса апельсиновый сок прокипятите с добавлением кориандра и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий сок при постоянном помешивании, доведите до кипения.
Подавайте перепела горячим с апельсиновым соусом.
Автор рецепта:
МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Когалым, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ.Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар


Рецепт Перепел фаршированный запеченный. Приготовить Перепел фаршированный запеченный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле