Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крыжовник маринованный

Как приготовить Крыжовник маринованный?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

крыжовник 
маринад 

Способ приготовления:

Рецепт: Крыжовник маринованный Продукты для маринада соединяют, доводят до кипения. Недозрелый крыжовник очищают, обдают кипятком, откидывают на сито и кладут в подготовленные банки, заливают кипящим маринадом, медленно охлаждают и закрывают полиэтиленовыми крышками.
Для маринада на 1 л воды: 6%-й уксус 1 л, сахар 1 кг, соль 5 г, лавровый лист 1–2 шт., немного корицы и гвоздики.


Рецепт Крыжовник маринованный. Приготовить Крыжовник маринованный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле