Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в дыне

Как приготовить Курица в дыне?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. (1 кг)
дыня размером больше курицы1 шт.
вино десертное2 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в дыне Курицу промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с вином на слабом огне в течение 30 минут. Снять с курицы кожу, бульон процедить.

Дыню промыть, обсушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой-верхушкой, закрепив ее деревянными шпажками, поместить дыню в кастрюлю. Варить в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой в течение 1,2 часа. Затем курицу вынуть, разделить на порционные куски и уложить на блюдо.

На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.


Рецепт Курица в дыне. Приготовить Курица в дыне, рецепт.

Добавить Рецепт

Комментарии

Добавил: Юлия
20 октября 2011 [21:42] Сообщение №1
А нам очень понравилось!!!

Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле