Тушеные куриные окорочкаКак приготовить Тушеные куриные окорочка? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут. При подаче оформить тушеным луком и зеленью. Рецепт Тушеные куриные окорочка. Приготовить Тушеные куриные окорочка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |