Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные куриные окорочка

Как приготовить Тушеные куриные окорочка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка4 шт.
лук репчатый1 головка
крахмал кукурузный1 ст. ложка
соевый соус острый1 ст. ложка
томат-пюре100 г
масло растительное5 ст. ложек
соль 
сахарпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеные куриные окорочка Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.


Рецепт Тушеные куриные окорочка. Приготовить Тушеные куриные окорочка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле