Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стерлядь «Сибирячка»

Как приготовить Стерлядь «Сибирячка»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь324 г
перец сладкий20 г
масло оливковое5 г
огурцы свежие15 г
креветки тигровые26 г и королевские
сыр пармезан5 г
зелень укропа1 г
розмарин0,1 г
сметана5 г
соль 
перец молотый молотый 
лук репчатый красный 
вино красное полусухое100 г, масло оливковое
сок лимонный 
салат фризе, сахар 
вино белое сухое50 г
зелень свежая1,3 г

Способ приготовления:

Рецепт: Стерлядь «Сибирячка» Стерлядь очистите от кожи, выпотрошите, удалите визигу. Обсушите салфеткой, натрите солью и молотым перцем.
Сладкий перец очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте крупной соломкой и обжарьте на оливковом масле.
Огурец очистите от семян, нарежьте крупной соломкой и обжарьте на оливковом масле.
Креветок очистите.
Сыр разомните с мелко рубленными укропом и розмарином.
Подготовленную стерлядь зафаршируйте слоями в следующем порядке: сладкий перец, сыр с зеленью, креветки, сыр с зеленью, огурец. Смажьте стерлядь сметаной, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в жарочном шкафу в течение 30–40 минут при температуре 180 °С.
Для соуса лук очистите, нарежьте полукольцами, спассеруйте на оливковом масле с добавлением сахара, влейте вино, лимонный сок и выпаривайте на слабом огне до загустения.
Запеченную стерлядь разрежьте на порции и подайте с соусом. Декорируйте отваренной в вине королевской креветкой, салатом.
Автор рецепта:
МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Ханты-Мансийск, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ-Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар


Рецепт Стерлядь «Сибирячка». Приготовить Стерлядь «Сибирячка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле