Семга, запеченная с соусом «Белое вино»Как приготовить Семга, запеченная с соусом «Белое вино»?
Способ приготовления:Креветки очистите и сварите вместе с грибами. Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите сливками, добавьте вино и проварите в течение 8–10 минут. Капусту, огурец и перец нарежьте соломкой и припустите в течение 3–4 минут. Кусок семги надрежьте посередине, не прорезая до конца, вложите в него креветки с грибами, полейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15–20 минут. При подаче в центр блюда выложите овощи, сверху уложите семгу и полейте оставшимся соусом. Декорируйте листом базилика. Автор рецепта: СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондитерским цехом Рецепт Семга, запеченная с соусом «Белое вино». Приготовить Семга, запеченная с соусом «Белое вино», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |