Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Семга, запеченная с соусом «Белое вино»

Как приготовить Семга, запеченная с соусом «Белое вино»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга150 г филе
вино белое сухое-50 г для маринования и 50 гдля соуса
соевый соус10 г
креветки2 шт.
грибы30 г
капуста белокочанная50 г
огурцы50 г
перец сладкий разного цветапо 50 г
базилик1 лист
сыр20 г
мука пшеничная25 г
масло сливочное25 г
сливки150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Семга, запеченная с соусом «Белое вино» Филе семги замаринуйте в смеси вина, соевого соуса и соуса чили.
Креветки очистите и сварите вместе с грибами.
Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите сливками, добавьте вино и проварите в течение 8–10 минут.
Капусту, огурец и перец нарежьте соломкой и припустите в течение 3–4 минут.
Кусок семги надрежьте посередине, не прорезая до конца, вложите в него креветки с грибами, полейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15–20 минут.
При подаче в центр блюда выложите овощи, сверху уложите семгу и полейте оставшимся соусом. Декорируйте листом базилика.
Автор рецепта:
СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондитерским цехом


Рецепт Семга, запеченная с соусом «Белое вино». Приготовить Семга, запеченная с соусом «Белое вино», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле