Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-древнекитайски

Как приготовить Свинина по-древнекитайски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть400 г
яйцо2 шт.
крахмал картофельный2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
чеснок6 зубчиков
томат-пюре2 ст. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
масло растительное4 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина по-древнекитайски Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, соль и тщательно перемешать.

Обвалять мясо во взбитых яйцах и обжарить в разогретом до 160–180 °С масле. В этом же масле обжарить подготовленные лук и чеснок, добавить томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушить в течение 2 минут, затем положить обжаренное мясо и тушить на слабом огне до готовности.

На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.


Рецепт Свинина по-древнекитайски. Приготовить Свинина по-древнекитайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле