Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиновый мусс

Как приготовить Малиновый мусс?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

малина свежая или замороженная4 стакана
желатин1 ст. ложка
вода1/2 стакана
сахар1 стакан
яичный белок2 шт.
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Малиновый мусс Желатин залейте холодной кипяченой водой.
Из малины отожмите сок. Мезгу разведите горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Процедите. Влейте распущенный желатин и перемешайте. Охладите. В подготовленный сироп с желатином добавьте сок, яичные белки и взбейте в пену.
Сливки взбейте, разлейте по формам, соедините с малиновым муссом, охладите.
При подаче оформите листиками из мастики, джемом, ягодами малины, листиками мяты.


Рецепт Малиновый мусс. Приготовить Малиновый мусс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле