Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из вишни морель

Как приготовить Мусс из вишни морель?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вишня морель150 г
вино белое1 стакан
сахарная пудра1/2 стакана
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте)1 стакан
яичный желток3 шт.
ликер вишневый3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из вишни морель Смешайте белое вино с сахарной пудрой, доведите до кипения и уварите до густого сиропа. Остудите.
В сироп постепенно введите желтки, взбивая массу, и продолжайте взбивание, пока масса не остынет.
Желтковую смесь соедините с кремом шантильи, добавьте ликер и перемешайте.
У вишни удалите черешки и косточки, затем соедините ягоды со сливочной смесью и поставьте ее на 3 часа в морозильник.
Готовый мусс выложите из формы, оформите шоколадом, карамелью и вишневым сиропом. Подавайте замороженным.


Рецепт Мусс из вишни морель. Приготовить Мусс из вишни морель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле