Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Замороженная шарлотка

Как приготовить Замороженная шарлотка?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

женуаз и женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) 
джем клубничный1 стакан
сахарная пудра1 стакан
яичный желток6 шт.
яичный белок3 шт.
крем шантильи1 стакан
коньяк1/2 стакана
соус шоколадный1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Замороженная шарлотка Женуаз разрежьте на четыре прямоугольника, каждый из них смажьте джемом, положите один на другой, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите ими форму.
Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками. Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте.
Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов.
Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма.


Рецепт Замороженная шарлотка. Приготовить Замороженная шарлотка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле