Малиновая шарлоткаКак приготовить Малиновая шарлотка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В молоко добавьте ванильный сахар, доведите до кипения. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте молоко. Желатин распустите и, помешивая, добавьте в горячий крем. Остудите.
Форму выложите печеньем. В приготовленный крем введите 3/4 стакана крема шантильи. В оставшийся шантильи добавьте сахарную пудру, охладите. Форму наполните на треть кремом с желатином, охладите, выложите слоем малину и покройте оставшимся кремом шантильи. Охладите. Оформите шарлотку карамелью, джемом и листиками мяты. Рецепт Малиновая шарлотка. Приготовить Малиновая шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. |