Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиновая шарлотка

Как приготовить Малиновая шарлотка?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко2 стакана
ванильный сахар1 ч. ложка
яйцо5 шт.
сахарная пудра1 стакан
желатин1 ст. ложка
крем шантильи1 стакан
малина400 г
печенье "палочки"18 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Малиновая шарлотка В молоко добавьте ванильный сахар, доведите до кипения. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте молоко. Желатин распустите и, помешивая, добавьте в горячий крем. Остудите.
Форму выложите печеньем.
В приготовленный крем введите 3/4 стакана крема шантильи. В оставшийся шантильи добавьте сахарную пудру, охладите.
Форму наполните на треть кремом с желатином, охладите, выложите слоем малину и покройте оставшимся кремом шантильи. Охладите.
Оформите шарлотку карамелью, джемом и листиками мяты.


Рецепт Малиновая шарлотка. Приготовить Малиновая шарлотка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле