Шоколадная шарлоткаКак приготовить Шоколадная шарлотка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яичные белки отделите от желтков. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки. Все взбейте и остудите.
Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью. На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем. Шоколадный крем вылейте в форму и охладите. При подаче выложите шарлотку из формы и оформите шоколадом. Рецепт Шоколадная шарлотка. Приготовить Шоколадная шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. |