Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с жареным мясом

Как приготовить Лапша с жареным мясом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть150 г
лапша вареная300 г
морковь10 г
грибы свежие20 г
соевый соус1 ч. ложка
глютaмат натрия1/4 ч. ложки
крахмал картофельный1 ч. ложка
масло растительное4 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с жареным мясом Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.

Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты.

При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.


Рецепт Лапша с жареным мясом. Приготовить Лапша с жареным мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле