Шоколадные бабочкиКак приготовить Шоколадные бабочки? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Размягченное масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте взбитые яйца, муку, молоко, какао-порошок, ванильный сахар и взбейте. 5 формочек заполните тестом до половины и выпекайте 20 минут. Остудите.
Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции. Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек. На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек. Оформите джемом, белковым кремом и цедрой лайма. Рецепт Шоколадные бабочки. Приготовить Шоколадные бабочки, рецепт. Комментариев пока нет. |