«Тюльпаны» с земляникойКак приготовить «Тюльпаны» с земляникой? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.
Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками. Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками. Рецепт «Тюльпаны» с земляникой. Приготовить «Тюльпаны» с земляникой, рецепт. Комментариев пока нет. |