Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Наполеон»

Как приготовить Торт «Наполеон»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте)600 г
ликер вишневый3 ст. ложки
крем заварной-2 стакана и крем шантильи1 стакан
орехи грецкие рубленые200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Наполеон» Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. Остудите.
Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте.
В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды.
Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи. Оформите орехами, кремом и вишней.


Рецепт Торт «Наполеон». Приготовить Торт «Наполеон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле