Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лимонно-сливочный торт

Как приготовить Лимонно-сливочный торт?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте)300 г
яйцо5 шт.
сахар1 стакан
сок лимонный1 стакан
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Лимонно-сливочный торт Тесто раскатайте и выложите в форму, наколите вилкой.
Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте флан в духовке 15–20 минут при 190 °С.
Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и соедините с яично-сахарной смесью.
Из готового флана удалите бобы и фольгу. Наполните флан начинкой и слегка запеките.
При подаче оформите цедрой, ломтиками лимона, апельсина и листиками мяты.


Рецепт Лимонно-сливочный торт. Приготовить Лимонно-сливочный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле