Лимонно-сливочный тортКак приготовить Лимонно-сливочный торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тесто раскатайте и выложите в форму, наколите вилкой.
Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте флан в духовке 15–20 минут при 190 °С. Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и соедините с яично-сахарной смесью. Из готового флана удалите бобы и фольгу. Наполните флан начинкой и слегка запеките. При подаче оформите цедрой, ломтиками лимона, апельсина и листиками мяты. Рецепт Лимонно-сливочный торт. Приготовить Лимонно-сливочный торт, рецепт. Комментариев пока нет. |