Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Прекрасная Елена»

Как приготовить Торт «Прекрасная Елена»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)1 шт.
желатин2 ст. ложки
крем шантильи-2 стакана и англез1 стакан
бренди3 ст. ложки
вода1 л
вино белое2 стакана
сахарная пудра2 стакана
груши6 шт.
яичный желток3 шт.
молоко1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Прекрасная Елена» Вино смешайте с водой, добавьте 1 стакан сахарной пудры и доведите до кипения. Груши сварите в сиропе. Остудите и нарежьте ломтиками.
Желтки смешайте с оставшейся сахарной пудрой. Молоко вскипятите, влейте в яично-сахарную смесь и прогрейте. Добавьте ломтики груш, оставив часть для оформления, распущенный желатин, перемешайте, остудите.
Крем шантильи введите в крем англез, добавьте бренди, перемешайте.
Влейте в форму половину крема, выложите ломтики груш, залейте оставшийся крем и сверху уложите корж. Охладите. Выложите торт на блюдо коржом вниз, оформите орехами, фруктами, ягодами, покройте желе.


Рецепт Торт «Прекрасная Елена». Приготовить Торт «Прекрасная Елена», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле