Торт «Сент-оноре» в старинном стиКак приготовить Торт «Сент-оноре» в старинном сти? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатайте и вырежьте круг диаметром 20–25 см. Выложите на смоченный противень и сделайте проколы.
Заварное тесто отсадите на слоеный корж. На другой противень отсадите 20 шариков из заварного теста, смажьте их взбитым желтком. Выпекайте шарики и корж до золотистого цвета. Из молока, ванильного сахара, желтков и муки приготовьте заварной крем.Остудите, соедините с охлажденной итальянской меренгой. Перемешайте. С помощью джема приклейте к коржу шарики из заварного теста и на каждый шарик нанесите джем. На середину коржа выложите крем. Торт охладите. Рецепт Торт «Сент-оноре» в старинном сти. Приготовить Торт «Сент-оноре» в старинном сти, рецепт. Комментариев пока нет. |