Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Сент-оноре» в старинном сти

Как приготовить Торт «Сент-оноре» в старинном сти?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте)150 г
тесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте)300 г
яичный желток-1 шт. для выпечки и 4 шт.для крема
джем абрикосовый1/2 стакана
молоко2 стакана
мука пшеничная2 ст. ложки
меренги итальянские (Посмотрите рецепт на сайте)2 стакана
ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Сент-оноре» в старинном сти Слоеное тесто раскатайте и вырежьте круг диаметром 20–25 см. Выложите на смоченный противень и сделайте проколы.
Заварное тесто отсадите на слоеный корж. На другой противень отсадите 20 шариков из заварного теста, смажьте их взбитым желтком. Выпекайте шарики и корж до золотистого цвета.
Из молока, ванильного сахара, желтков и муки приготовьте заварной крем.Остудите, соедините с охлажденной итальянской меренгой. Перемешайте.
С помощью джема приклейте к коржу шарики из заварного теста и на каждый шарик нанесите джем. На середину коржа выложите крем. Торт охладите.


Рецепт Торт «Сент-оноре» в старинном сти. Приготовить Торт «Сент-оноре» в старинном сти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле