Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Сент-анж» с бананами и карамелью

Как приготовить Торт «Сент-анж» с бананами и карамелью?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

женуаз (Посмотрите рецепт на сайте)1 шт.
бананы2 шт.
сахар1 стакан
ром6 ст. ложек
сливки густые-4 ст. ложки, патока кукурузная3 ст. ложки
крем шантильи6 ст. ложек
масло сливочное125 г
желе фруктовое1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Сент-анж» с бананами и карамелью Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, посыпьте 2 столовыми ложками сахара и, помешивая, прогрейте до карамелизации сахара.
Полейте бананы ромом, фламбируйте, остудите и измельчите.
Для карамели в сахар добавьте патоку и, помешивая, прогрейте на слабом огне до янтарного цвета, влейте сливки и еще раз прогрейте.
Карамельно-сливочную смесь введите в банановую массу, взбейте и остудите. Затем добавьте оставшееся масло и перемешайте.
Женуаз разрежьте, смажьте нижний корж банановым кремом. Уложите второй корж, покройте его кремом шантильи. Охладите. Оформите фруктами, карамелью и покройте желе.


Рецепт Торт «Сент-анж» с бананами и карамелью. Приготовить Торт «Сент-анж» с бананами и карамелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле