Глазированный торт с ананасомКак приготовить Глазированный торт с ананасом? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 50 минут. Остудите, выложив из формы. Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней. Рецепт Глазированный торт с ананасом. Приготовить Глазированный торт с ананасом, рецепт. Комментариев пока нет. |