Филе камбалы в остром соусеКак приготовить Филе камбалы в остром соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. В разогретом до 160 °С масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, добавить перец чили, помидоры, все перемешать и жарить еще 2–3 минуты. Затем ввести кориандр, соль, кокосовую стружку, жарить 1–2 минуты. Филе нарезать порционными кусками и опустить в горячий соус, влить сок лайма, 2 стакана воды. Тушить на слабом огне в течение 5 минут, в конце добавить кинзу и тушить еще 2 минуты. Подать с вареным рассыпчатым рисом. Рецепт Филе камбалы в остром соусе. Приготовить Филе камбалы в остром соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |