Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе камбалы в остром соусе

Как приготовить Филе камбалы в остром соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

камбала филе500 г
чили перец2 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
кокосовая стружка2 ст. ложки
кориандр молотый1 ч. ложка
кинза рубленая1 ст. ложка
сок лайма1 ст. ложка
масло кукурузное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Филе камбалы в остром соусе Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец чили мелко нарезать.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить.
В разогретом до 160 °С масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, добавить перец чили, помидоры, все перемешать и жарить еще 2–3 минуты. Затем ввести кориандр, соль, кокосовую стружку, жарить 1–2 минуты.

Филе нарезать порционными кусками и опустить в горячий соус, влить сок лайма, 2 стакана воды. Тушить на слабом огне в течение 5 минут, в конце добавить кинзу и тушить еще 2 минуты.

Подать с вареным рассыпчатым рисом.


Рецепт Филе камбалы в остром соусе. Приготовить Филе камбалы в остром соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле